天婦羅みやしろ(2年連続ミシュラン一つ星獲得)の二番手岡野の「天ぷらコース」と
生きたまま直送された毛蟹を使った贅沢な「毛蟹大根鍋」が味わえます。
一手間かけた辛みの入った大根と毛ガニならではの甘さや触感、味噌とバターの濃厚な味が深まり、カニ味噌のコクも加わる鍋は絶品です。
大根に染み渡る味の変化をお楽しみ下さい。
吉次蟹蔵のコースに天ぷらが加わり新しく生まれ変わりました!
※4名様以上のご予約のお客様のみとさせていただきます。
※お酒の持ち込み料:1本3,000円
店舗名 | 吉次蟹蔵 |
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TEL/FAX | 070-2184-1188 |
住所 | 〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-9-5 プラージュメグロ3F-B |
アクセス | 地下鉄日比谷線 中目黒駅 徒歩1分 東急東横線 中目黒駅 徒歩1分 |
営業時間 | ランチ 12:00~14:30 ディナー 18:00~23:00 ※完全予約制 |
定休日 | 不定休 |
総席数 | 6席 |